Die Confiserie Fischer
Seit 1999 stellt Jürgen Fischer mit seinem Team in Aschaffenburg Trüffel, Pralinen und Sonderanfertigungen in allen Richtungen der Confiserie in Spitzenqualität her.
Nach der Ausbildung zum Bäcker und Konditor verschlug es Jürgen Fischer in namenhafte Konditoreien und Cafes nach Süddeutschland. Er sammelte seine Erfahrungen in der gehobenen Konditorei und Confiserie.
1985 und 1987 legte er als jüngster von Unterfranken seinen Bäcker- und Konditormeister ab. Danach arbeitete der Konditormeister in führenden Konditoreien und Confiserien als Produktionsleiter.
Für unser Sortiment "Kleine Köstlichkeiten" aus frischen Schokoladen, auf handwerkliche Art und Weise nach traditionellen oder neuen Rezepten kreiert, verwenden wir nur die besten Zutaten:
- Kuvertüren der Grand Chocolat Valrhona
- beste Kuvertüren aus der Schweiz und Deutschland
- feinster Lübecker Marzipan und Nougat
- edelste Liköre aus traditioneller Herstellung
- frische Fruchtpürees
- keine Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen
- keine Geschmacksverstärker oder sonstige Zusatzstoffe