1. Montag und Dienstag Ruhetag
  2. Mittwoch 6.30 - 12.00 Uhr
  3. Donnerstag und Freitag 6.30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr
  4. Samstag 6.30 - 12.00 Uhr
  5. Sonntag 8.00 - 10.30 Uhr

Knäckebrot aus reinem Dinkelmehl mit verschieden Auflagen

Mehrkornmischung

Haferflocken

Sesam

Gewürzmischung

Pur

Der Bauernlaib ist im „Fränkischen“  besonders beliebt. Er ist ein Roggenmischbrot mit hohem Roggenanteil, das wir mit einem gut ausgereiften Natursauerteig herstellen. 

Unser Mehrkornbrot ist ein Roggenmischbrot mit hohem Roggenanteil, das wir mit einem gut ausgereiften Natursauerteig herstellen, dem verschiedene Kornsaaten zugefügt werden.

Wir stellen für Sie ein Baguette in französischer Tradition her. Lange Teigreifungszeiten geben dem Baguette ...