1. Montag und Dienstag Ruhetag
  2. Mittwoch 6.30 - 12.00 Uhr
  3. Donnerstag und Freitag 6.30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr
  4. Samstag 6.30 - 12.00 Uhr
  5. Sonntag 8.00 - 10.30 Uhr

Die Mehrkornsaatenbrötchen haben eine körnig-knusprige Kruste und eine dunkle, lockere Krume. Die Krustenoberfläche wurde vor dem Backen mit einer Mischung aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen,...

Unsere Roggenbrötchen  werden zur Hälfte aus Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.

Der typische Geschmack unserer Brezeln entsteht durch das Belaugen der Teiglinge direkt vor dem Backen. Seine kastanienbraune Kruste verleiht dem Gebäck ein herrliches Aroma.